Главная | Форум | Файлы | Состав | Галерея

Приветствуем Рекрут! | Вы в группе "Новобранцы" | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
CSS
Создавать ли на базе клана, клан по игре в Counter-Strike: Source(CSS).
1. 1. ДА ОДНОЗНАЧНО!!!! ( Расширение нам не повредит) [ 1 ] [20.00%]
2. 2. Нет!!!!!! ( Надо сосредоточиться на одной игре) [ 0 ] [0.00%]
3. 3. Мне всё равно! [ 3 ] [60.00%]
4. 4. А что такое CSS? О_о?? [ 0 ] [0.00%]
5. 5. Олололо!!! ( Вариант для тех кому вынесли мозг этой темой) [ 1 ] [20.00%]
Опрос завершён - Среда, 21.07.2010, 18:59
Всего ответов: 5
XottabychДата: Среда, 23.06.2010, 11:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Чтоже я предлагаю создать нам клан в игре CSS, название будет у него [ Red Guard™ ], для клана у меня уже готов сервер сейчас идёт его настройка потом тест. Для создания клана нам нужно минимум 4 бойца)) Остальных наловим в интернете, клан будет базироваться на данном сайте в своём форуме)) В случае если по голосованию примем решение не создавать клан, то сервер можно будет использовать для нашего пиара ну например написать " Сервер предоставлен кланом по игре ВТВ:ЛП WEHRMACHT ". Что же жду мнение и бойцов))

ТапокДата: Среда, 23.06.2010, 12:12 | Сообщение # 2
Fahnenjunker
Мне как бы всё равно (хотя в последнее время мне больше нравиться ЛП) До ЛП я год Играл в ксс Поэтому в принцепе не против....

"Мы все умрём"-неоспаримая оксиома.
Если ты меня обидешь,я приду ночью и зарежу тебя тапком!
"Молись приятель чтобы бог,скорей уйти тебе помог, и этим шкуру твою спас,в тот день когда увидешь нас!" КИШ "хороший пират - мёртвый пират

GrayBallДата: Среда, 23.06.2010, 18:16 | Сообщение # 3
Неактивен.
Награды: 2
Пока не голосовал!
Подмывает выбрать 5-й вариант, хоть Xottabych и молодец.
Сижу вот и думаю, а скорее уже мечтаю вслух, создать голосование по внеочередным выборам Главы Клана Вермахт. И кандидатами сделать только сокланов с 4-го по 9-й ранг включительно!

P.S. Если наберете игроков в CSS то создавайте.

XottabychДата: Среда, 23.06.2010, 23:02 | Сообщение # 4
Рядовой
) )) насчёт 5 варианта да, хотел сам проголосовать))) А насчёт главы клана нам нужен ты!!!!!!!!))))

XottabychДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Еще продлил опрос до 12.07.2010)) Отвечаем))

GrayBallДата: Вторник, 29.06.2010, 12:40 | Сообщение # 6
Неактивен.
Награды: 2
Xottabych, проголосовал за 3-й вариант.
А на счет Главы ..., кроме тебя, никто на форуме не работает и даже не отписывает те темы, которые просит отписать Руководство Клана и я в том числе. Кроме того, некоторые, судя по их профилям и инфе о том когда они были на сайте в последний раз, даже на сайте не появляются или появляються раз в полмесяца, а то и реже!

P.S. Сколько весит на главной странице новость о расписании ротных тренировок? А сколько раз ее просмотрели (учти что просматривать могли только сокланы, там доступ ограничен), если взять инфу внизу этой новости? А сколько человек написали сообщения в ротных темах кроме тебя и меня? Посмотри, посчитай и напиши ниже! А ты еще говоришь о нужности Главы ... тут вопрос - нужен ли Клан!

XottabychДата: Вторник, 29.06.2010, 18:40 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (GrayBall)
А сколько раз ее просмотрели (учти что просматривать могли только сокланы, там доступ ограничен), если взять инфу внизу этой новости? А сколько человек написали сообщения в ротных темах кроме тебя и меня? Посмотри, посчитай и напиши ниже!

Сори, а где смотреть что -то я этого не вижу!

XottabychДата: Вторник, 20.07.2010, 18:58 | Сообщение # 8
Рядовой
Ну что же, я в опросе вижу только один голос за один вариант который может, что то по менять и так как другие к цели вопроса не существенны то я думаю клану быть)) Так сюда же пишем кто хочет вступить. ( 2 человека не более т.к. надо серв потестить обещаю и права админов сервера))))

ТапокДата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:31 | Сообщение # 9
Fahnenjunker
Меня можешь смело записывать)Не проф, но и от новиса отошёл прилично вродебы smile

"Молись приятель чтобы бог,скорей уйти тебе помог, и этим шкуру твою спас,в тот день когда увидешь нас!" КИШ "хороший пират - мёртвый пират

XottabychДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:16 | Сообщение # 10
Рядовой
Ок, счас небольшой "проблемс" выявили при тесте, счас устраню проблему отпишусь подробней)

XottabychДата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:21 | Сообщение # 11
Рядовой
Тапок, считай, что ты принят, но ник в контре пока не меняй, надо сначала у админов попросить для нас раздел на форуме, там всё оформить и потом уже думать о никах и т.д. И к тому же надо как нить будет на серв. зайти еще с тобой потестить, но считай админка на нём у тебя уже в кармане)))

ТапокДата: Вторник, 03.08.2010, 13:34 | Сообщение # 12
Fahnenjunker
Отличные новости,жду тестов сервера!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Официальный сайт клана WEHRMACHT 2009-2025 ©