CSS
|
|
|
|
Xottabych | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Чтоже я предлагаю создать нам клан в игре CSS, название будет у него [ Red Guard™ ], для клана у меня уже готов сервер сейчас идёт его настройка потом тест. Для создания клана нам нужно минимум 4 бойца)) Остальных наловим в интернете, клан будет базироваться на данном сайте в своём форуме)) В случае если по голосованию примем решение не создавать клан, то сервер можно будет использовать для нашего пиара ну например написать " Сервер предоставлен кланом по игре ВТВ:ЛП WEHRMACHT ". Что же жду мнение и бойцов))
|
|
| |
Тапок | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:12 | Сообщение # 2 |
 Fahnenjunker
| Мне как бы всё равно (хотя в последнее время мне больше нравиться ЛП) До ЛП я год Играл в ксс Поэтому в принцепе не против....
"Мы все умрём"-неоспаримая оксиома. Если ты меня обидешь,я приду ночью и зарежу тебя тапком! "Молись приятель чтобы бог,скорей уйти тебе помог, и этим шкуру твою спас,в тот день когда увидешь нас!" КИШ "хороший пират - мёртвый пират
|
|
| |
GrayBall | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:16 | Сообщение # 3 |
 Неактивен.
| Пока не голосовал! Подмывает выбрать 5-й вариант, хоть Xottabych и молодец. Сижу вот и думаю, а скорее уже мечтаю вслух, создать голосование по внеочередным выборам Главы Клана Вермахт. И кандидатами сделать только сокланов с 4-го по 9-й ранг включительно! P.S. Если наберете игроков в CSS то создавайте.
|
|
| |
Xottabych | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:02 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ) )) насчёт 5 варианта да, хотел сам проголосовать))) А насчёт главы клана нам нужен ты!!!!!!!!))))
|
|
| |
Xottabych | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:20 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Еще продлил опрос до 12.07.2010)) Отвечаем))
|
|
| |
GrayBall | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:40 | Сообщение # 6 |
 Неактивен.
| Xottabych, проголосовал за 3-й вариант. А на счет Главы ..., кроме тебя, никто на форуме не работает и даже не отписывает те темы, которые просит отписать Руководство Клана и я в том числе. Кроме того, некоторые, судя по их профилям и инфе о том когда они были на сайте в последний раз, даже на сайте не появляются или появляються раз в полмесяца, а то и реже! P.S. Сколько весит на главной странице новость о расписании ротных тренировок? А сколько раз ее просмотрели (учти что просматривать могли только сокланы, там доступ ограничен), если взять инфу внизу этой новости? А сколько человек написали сообщения в ротных темах кроме тебя и меня? Посмотри, посчитай и напиши ниже! А ты еще говоришь о нужности Главы ... тут вопрос - нужен ли Клан!
|
|
| |
Xottabych | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:40 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (GrayBall) А сколько раз ее просмотрели (учти что просматривать могли только сокланы, там доступ ограничен), если взять инфу внизу этой новости? А сколько человек написали сообщения в ротных темах кроме тебя и меня? Посмотри, посчитай и напиши ниже! Сори, а где смотреть что -то я этого не вижу!
|
|
| |
Xottabych | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:58 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ну что же, я в опросе вижу только один голос за один вариант который может, что то по менять и так как другие к цели вопроса не существенны то я думаю клану быть)) Так сюда же пишем кто хочет вступить. ( 2 человека не более т.к. надо серв потестить обещаю и права админов сервера))))
|
|
| |
Тапок | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:31 | Сообщение # 9 |
 Fahnenjunker
| Меня можешь смело записывать)Не проф, но и от новиса отошёл прилично вродебы
"Мы все умрём"-неоспаримая оксиома. Если ты меня обидешь,я приду ночью и зарежу тебя тапком! "Молись приятель чтобы бог,скорей уйти тебе помог, и этим шкуру твою спас,в тот день когда увидешь нас!" КИШ "хороший пират - мёртвый пират
|
|
| |
Xottabych | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:16 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ок, счас небольшой "проблемс" выявили при тесте, счас устраню проблему отпишусь подробней)
|
|
| |
Xottabych | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:21 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Тапок, считай, что ты принят, но ник в контре пока не меняй, надо сначала у админов попросить для нас раздел на форуме, там всё оформить и потом уже думать о никах и т.д. И к тому же надо как нить будет на серв. зайти еще с тобой потестить, но считай админка на нём у тебя уже в кармане)))
|
|
| |
Тапок | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:34 | Сообщение # 12 |
 Fahnenjunker
| Отличные новости,жду тестов сервера!
|
|
| |