Тест новичков и смотр уровня игры сокланов
|
|
Xottabych | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Предлагаю тут оставлять описание теста игры новичков, у которых тестовый период и не только 1. Кто тестил (ник игрока на форуме) 2. кого тестил (ник игрока на форуме) 3. Оценка игры 4. Скриншот игры
|
|
| |
|
$AIGER$ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Меня тоже будут тестить
|
|
| |
Sniper | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:56 | Сообщение # 4 |
General-Oberst
| не тя поход не будут тестить, так как гоха сам за тебя поручился. и еще в теме было написанно что ты ПРИНЯТ. а если бы было написанно ТЕСТОВЫЙ ПЕРИОД то тогда бы тестили. спс за внимание
;
|
|
| |
[WM]-GOXA- | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:27 | Сообщение # 5 |
Clan Leader
| Описание игры: Играли на карте Базервиль за Германию, противником была нация Советов. Стоит отметить, что лаг был и довольно таки большой.. Сразу и почти без проблем мы с Федей закрепились на центре. На правом фланге действия вёл Онегин, у него в самом начале игр уже был активный кал ( со стороны его оппонента) и пехота с танками. Умело действуя, Онегин успешно выбивал все атаки и сам пытался прорваться вперед и дожать противника. Советы охотно использовали несметное количество танков, артиллерии. С пехотой было чуть хуже. Тем временем, сам серьезный на мой взгляд боец пусть даже из мешковидной команды СССР был на левом фланге, где действовал мой близкий камарад Денис ака Небельверфер. Противник Дениса пускал вход пехоту, танки и артиллерию. На протяжении всей игры, именно этот флаг и мешал быстро победить по очкам ( на центре почти не было борьбы) - в связи с чем я взял сФХ18 и перешел к Денису, частично убивая вражеские гаубы и помогая ему справится с налётом вражеских КВ и автоматчиков. Флаг всё таки удалось отбить, но затраты на него (как игровые) были и я считаю не малые. В конце, взяв КТ я нашмалял немало танков ( до этого роль истребителя выполняла моя Пантера) + Онегин, освободившись от крыс и других вражеских юнитов на своем фланге, взяв Ягдпантеру, перешел к нам. Совместными усилиями все танки противника были выбиты 88мм прекрасными швейцарскими пушками :) Описание игры: Мешковитые противники на первый взгляд охотно взяли флаг и удерживали его больше чем на 100 очков. Но затем мы с Денисом конечно же прибрали эту акцию Советов по скупке старой мебели. Умело играя пехотой и артиллерией, было вынесено громадное количество пехоты и техники противника. Стоит отметить, что один из противников, почти постоянно ( ну мб через раз ) слал на флаг ЗИСы5, и М3А1 с десантом из штурмовиков и морпехов. В роли массового истребителя вражеской пехоты выступил ....Pz I B. Правильно используйте каждый танк и по назначению, тогда не будет плохих танков (если у вас руки прямые конечно Итог - победа на советскими мешками :D Скажу кратко: нужно дорабатывать игровой уровень!( и повышать его регулярно) Предстоит серьезная работа над сокланами
|
|
| |
|
[WM]-GOXA- | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:51 | Сообщение # 7 |
Clan Leader
| Описание игры: Вот командная игра со старым другом Адольфом. Играли хорошо, особенно выделю левый фланг, где Вальтер и Адольф, захватив флаги, продолжили наступление, которое завенчалось успехом. На моих флангах особой борьбы не было, выкосив Насхорнов сушки и т34 и пропуская крыс в тыл врага, засветили им всю респу
|
|
| |
[WM]-GOXA- | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:48 | Сообщение # 8 |
Clan Leader
| Описание игры: Вилэдж, опять с мешками, но, как выяснилось чуть позже, зашедший за команду Советов droninc, заставил попотеть нас на центре Успешно заняли свои флаги, борьба, как и предполагалось, была на центре и справа у Леши. Случилось неожаданное - у Вадима случился разрыв соединения. Играли 3х4 довольно немало времени. Я перешел на центр и помогал Диме отбивать флаг и защищать егор от несметного количества танков. Противники выстроили арт-стену, состоящую из су122, ису152, кв2 и штук 5 пушек зис2 и зис3. Было по крайней мере интересно играть против droninca. Отмечу, что мы действовали командой и не растерялись при вылете Вадима. Я успешно продвинулся вперед на своем фланге, успешно действуя пехотой и артиллерией с танками и захватил флаг противника, тем самым позволив на какое-то время подкопить сил на центр. Дима настрелял много танков Насхорном, я выбил с хумеля су122 и пару пушек, а моя трофейная ба11 убила 3 фрага Затем на фланг Леши сильно подавил его оппонент, до этого молчавший и изредко стрелявший из д1. Сильно навалился на флаг Лехи. Конечно, мы помогли нашему камараду, я вынес с Ягды нубскую исуху. На своем фланге, я, пропустив крысу, убил кв2, зис30 и пару грузовиков и засветил всю респу противникам. Также отмечу, что мы действовали в хорошем темпе, командно и слаженнно. Желаю остальные матчи проводить именно в таком, победном, боевом духе! Спасибо за хорошую игру Вадиму, Диме и Лехе
|
|
| |
[WM]-GOXA- | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:44 | Сообщение # 9 |
Clan Leader
| Описание: Игра с хорошими соперниками - кланом свг. по началу играли хорошо, успешно и неожиданно для противника закрепились на центре и держали его до 200 очков . На моем фланге было давление да и вообще, противники играли хорошо. Мы потеряли много танков и на центре не было пехоты, отмечу Жеку и Леху, Леха вообще держал флаг до убоя, а остальные подробности вы видите на скрине. Благодарим за игру Свг и надеемся что это не последняя встреча наших команд.
|
|
| |
[WM]-GOXA- | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:48 | Сообщение # 10 |
Clan Leader
| Описание: Неплохая командная игра 4х4, Лейкланд, отмечу что действовали командно и слаженно, успешно закрепившись на центре и имея превосходство в силе на других флангах, спасибо за игру наших доблестных бойцов клана Вермахт - Роману, Лехе и Жеке. Вы представлены в кандидаты на награды!
|
|
| |