|
Войска
|
|
| Onegin | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:36 | Сообщение # 1 |
 Oberst-Inspector
Статус: Offline
| Народ заведем такой вопрос по распределению войск. Создадим категорию подразделений кто за что отвечает ( тоесть кто чем лутше играет ), я веду это к тому что ну собрались мы командой, играем против сильных соперников и чтобы не метаться и думать что же лутше взять , и по скайпу кричать блин мне хана. Распределение войск : кто то отвечает за ТТ, кто за АРТ, кто за пехов и техподдержку, кто за разведку и саботаж . Многие соклановцы могут подумать что это ТЕМА совсем не нужная, но это ведь в помощь нам чтобы мы сражались плечом к плечу, крепче, лутше и были сильнее чем наши противники. Подумайте над этим и решим этот довольно важный вопрос на мой взгляд. КТО за что отвечает. СУДЬБА клана , родины , в наших руках друзья. Если мы будим действовать слаженно то ФОРТУНА не улизнет от нас WEHRMACHT.
Сообщение отредактировал Onegin - Вторник, 15.12.2009, 11:12 |
| |
|
|
| GrayBall | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:08 | Сообщение # 2 |
 Неактивен.
| Поддерживаю идею. Я, к примеру, пока только танкист - чистый ТТ-шник. Только начинаю пробовать играть в другие режимы Лиса. Так, что уверенно могу себя чувствовать только в Танковых войсках Клана WEHRMACHT. Пишите и другие, кто во что или чем играет - может руководство на основе наших сообщений создаст разные виды и рода войск Клана. Кстати, тогда и звания можно будет корректировать в соответствии с этим.
|
| |
|
|
| [WM]-GOXA- | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:02 | Сообщение # 3 |
![[WM]-GOXA-](/avatar/20/750429.jpg) Clan Leader
| Полностью согласен! И у меня есть ещё пара идей..
|
| |
|
|
| Mortus | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:34 | Сообщение # 4 |
|
Oberpanzergrenadier
| Я тоже согласен с разделением на виды войск. Трудно быть универсалом и использовать все на поле боя, а так мы станем мастерами в своем роде войск.
|
| |
|
|
| GrayBall | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:34 | Сообщение # 5 |
 Неактивен.
| Всем кто написал здесь сообщение спасибо. Остальным пора бы уже тоже это сделать. Но маленькое уточнение. Помимо своего мнения (а оно действительно важно для руководства) о том, делать или не делать в Клане разделение по видам и родам войс, в этой же теме надо каждому отписать конкретно чем он лучше играет: пехотой (разведчиками, тех. войсками, спецназом); мотопехотой (всем); танками (ТТ); самолетами и теперь даже можно кораблями в ЛП играть. Так что тем, кто уже написал сообщение, но без уточнения своего вида и рода войск, надо дописать здесь же, в этой теме.
|
| |
|
|
| Mortus | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:48 | Сообщение # 6 |
|
Oberpanzergrenadier
| Я хорошо играю техникой (все что ездит и стреляет), артилерией, разведчиками, снайперами.
|
| |
|
|
| Onegin | Дата: Суббота, 26.12.2009, 07:04 | Сообщение # 7 |
 Oberst-Inspector
| я хорошо играю в основном : САУ ,истребителей танков, легкой арт, и использую только легкую пехоту (стрелки и автоматчики и граник) ну и для поддежки могу использовать легкие броне машинки. , а так я всем играю в порядке опыта разных стран - отлично.
|
| |
|
|
| GrayBall | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:40 | Сообщение # 8 |
 Неактивен.
| [WM]-GOXA-, идеи в студию, плз, пиши, если созрели идеи, здесь, а мы посмотрим, обсудим ;:0)
|
| |
|
|
| Onegin | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:38 | Сообщение # 9 |
 Oberst-Inspector
| НУ что Соклановци и руководство КЛАНА , вы что нибудь решили насчет : распределения подразделения Войск. если да то ознакомте меня со своим решением в ближайшее время ,пишите в личку или СКАЙП.
|
| |
|
|
| Xottabych | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:31 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Значит артилерия,танки,пехота ,этим всем хорошо остальным тож могу но похуже.
|
| |
|
|
| [WM]-GOXA- | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:44 | Сообщение # 11 |
![[WM]-GOXA-](/avatar/20/750429.jpg) Clan Leader
| Помню на Панцере я неплохо гамал артиллерией.. да и щас тоже.. но конечно ТТ))
|
| |
|
|
| Temich1rus | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:40 | Сообщение # 12 |
|
Oberpanzergrenadier
| очень хорошо играю на ТТ ну и пехотой не плохо ( я так считаю xD) ну и на самолете летать умею
|
| |
|
|
| KILLER | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:38 | Сообщение # 13 |
|
Inspektor, Obergefreiter
| ну что могу сказать.... как я играю в ТТ лучше спросить у Гохи, несмотря на то что давно не играл Так же я считаю неплохо играю всей техникой(особенно нравится Линия фронта и ЗФ), а вот со ЗП как то невезло, просто команда слабая попадалась!! , не судите строго, но ценный груз я вообще считаю, что это полная ЧУШЬ!!!!! P.S. прошу принять во внимание все факты! и отдельно каждого протестить!
|
| |
|
|
| RALMAS | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:41 | Сообщение # 14 |
 Создатель клана
| Очень хорошая идея. Но единственное что я хорошо умею. Так это засаду устроить и разведку провести. Ну может ещё штурмовыми группами управлять могу, если при поддержке идут танки.
|
| |
|
|
| Xottabych | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:15 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Ты давай штурмовыми группами, а я танками поддержу))
|
| |
|
|
| RALMAS | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:53 | Сообщение # 16 |
 Создатель клана
| Xottabych, Думаю, можно попробывать пробный бой.
|
| |
|
|
| Xottabych | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:25 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Угу))
|
| |
|
|
| z-777Singer | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:14 | Сообщение # 18 |
|
Измена
| Я люблю играть пехой, разведкой ну и немножко артой. ТТ я нелюблю и играть толком в него не умею.Oсобенно мне нравится прорыватся в тыл врага на лёгкой техе и наводить там панику)))
|
| |
|
|
| ByxouTaHkucT(28RUS) | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:02 | Сообщение # 19 |
|
Panzeroberschutze
| Я на ТТ нормально играю. Поэтому меня можно смело сожать за рычаги ))) Ну могу ещё разведчиком попакастить. Артелерийский расчёт перестрелять и пушку взорвать.
|
| |
|
|
| Тапок | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:49 | Сообщение # 20 |
 Fahnenjunker
| Отдаю предпочтения на поле боя САУ и разведке(есть свой приёмчик насчёт разветки,потом покожу)Разведка мне нужна исключительно для моего любимого САУ чтоб он знал куда стрелять!
"Мы все умрём"-неоспаримая оксиома. Если ты меня обидешь,я приду ночью и зарежу тебя тапком! "Молись приятель чтобы бог,скорей уйти тебе помог, и этим шкуру твою спас,в тот день когда увидешь нас!" КИШ "хороший пират - мёртвый пират
|
| |
|
|
| DoKtor | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:39 | Сообщение # 21 |
|
Schutze
| неплохо играю пехой и сау. пехотой в основном играю снайпером) тож имеются свои приёмы))
|
| |
|
|
| Sniper | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:19 | Сообщение # 22 |
 General-Oberst
| тэхнико пехи альта ну и самы
;
|
| |
|
|
| Xottabych | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:14 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Уважаемый Фёдор))) По корректней изъясните своё мнение)
|
| |
|
|