Быть или не быть Клановой группе "В контакте"
|
|
|
|
GrayBall | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:16 | Сообщение # 1 |
Неактивен.
Статус: Offline
| Для расширения и приглашения в клан новых гостей и бойцов предлагается опрос мнения соклановцев по вопросу создания группы Клана в социальной сети "В контакте". Идея создания группы принадлежит Xottabych(у). Тема (опрос) создана совместными усилиями Xottabych(а) и GrayBall(а). Автор темы Xottabych, а не GrayBall, как это может показаться при чтении названия темы на странице Главного форума, просто я, GrayBall, пока еще не знаю как там заменить свой ник на ник Xottabych(а). Узнаю - заменю. P.S. Xottabych извини, что немного переделал твою тему, но так будет по-лучше. Просто в твою первоначальную тему нельзя было вставить поле с опросом, но этот опрос создан полностью на основе ТВОЕЙ темы.
|
|
| |
Xottabych | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я считаю что для расширения и приглашения в клан новых бойцов необходимо создать группу в социальной сети "В контакте". Я уже наблюдал там группу по игре в тылу врага составом 300 человек и еще множество немногочисленных групп. Я предлагаю всем этим группам предложить дружить с официальной группой клана и силами пропаганды завлекать туда бойцов! В группе буду вывешиваться материалы с сайта клана и также висеть различные значимые материалы включая состав (ники) которые будут прославлять наш клан! У меня уже есть группа с набросками, но предлагаю проголосовать за создание группы или против. По итогам голосования руководство клана примет решение о или не создании группы. По этому прошу всех проголосовать в этой теме! Желательно по форме 1. Выбрать ответ в опросе Да, Нет или Воздержусь. 2. Затем оставить Ваши предложения и/или пожелания к будущей группе (только при ответе Да или Воздержусь) в виде сообщения в этой теме. А также если окончательный ответ будет ДА провести конкурс на тему аватарки нашей группы. Победителя можно будет как нибудь поощрить (к рассуждению руководства клана). С уважением Xottabych!
|
|
| |
GrayBall | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:13 | Сообщение # 3 |
Неактивен.
| Сюда же пишите и критические замечания по данному вопросу (если таковые будут)
|
|
| |
GrayBall | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:50 | Сообщение # 4 |
Неактивен.
| Ответил "Да", но предложений и пожеланий пока нет - надо самому побольше узнать о "В контакте". Хотябы зарегиться там для начала и посмотреть, что это такое с точки зрения группы Клана. Может тут кто то, что то мне посоветует - попробуем, почитаем и решим
|
|
| |
KILLER | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:18 | Сообщение # 5 |
Inspektor, Obergefreiter
| Ответил "ДА"! Но у меня контакт ломанули и неохото заново создавать
|
|
| |
Xottabych | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасиб всем за понимание сегодня посмотрел кол-во людей играющих во в тылу врагада нам может пригодиться эта группа!
|
|
| |
GrayBall | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:23 | Сообщение # 7 |
Неактивен.
| Единственное сомнение меня гложет - это то, что для поддержания авторитета Клана "В контакте" надо будет поддерживать его (Клана) активную деятельность в созданной группе. А я смотрю по нашему сайту, активностью мы не страдаем, опять все те же активисты на сайте, а новых маловато. Никому не интересно, что ли? Так давайте разойдемся ((
|
|
| |
Mortus | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:19 | Сообщение # 8 |
Oberpanzergrenadier
| Ответил "воздержусь" т.к. мне всеравно будет или нет, я неочень доверяю социальным сетям
|
|
| |
[WM]-GOXA- | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:03 | Сообщение # 9 |
Clan Leader
| Да и ещё раз да! Таким путем мы сможем выйти в люди! Потом обсдуим через скайп подробности!
|
|
| |
Xottabych | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:41 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Значит по результатам опроса самой активной части клана 6 ответов да и 1 воздержался. Я начинаю лепить группу скину сюда ссылку примерно 29.12.09 в 20:00 но время может корректироваться, но это будет не позднее нового года то есть не позднее 31 числа! Однако автаркии группы нет жду предложений в разделе фото с названием фото для группы Например : "Фото для группы 1" и т.д. обещаю что лучшую аватарку мы повесим на стену группы и обязательно напишим ник автора на стене группы!!! может администрация клана чего ни-будь еще придумает!!!
|
|
| |
RALMAS | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:54 | Сообщение # 11 |
Создатель клана
| Я считаю отличная идея. Это очень сильно может нам набрать игроков в клан...
|
|
| |
Xottabych | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:37 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Делаю группу но столкнулся с проблемой контакт блокирует ссылки на сайт нашего клана! (ответы в личку) И дайте мне аватарку уже!
|
|
| |
GrayBall | Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:33 | Сообщение # 13 |
Неактивен.
| Xottabych, тогда, раз столкнулся с проблемой, решай ее пока идет опрос мнения соклановцев в этой теме. Опрос имеет конечную дату - скоро нельзя будет голосовать. Вот тогда и руководство Quote (Xottabych) чего ни-будь еще придумает!!! и аватар выберем из предложенных в Фотоальбоме Клана. Кстати может, тоже голосование короткое проведем. Хорошее дело быстро не делается. Надо все обмозговать и обсудить. И прийти "В контакте" не недоделанной группой, а весомым коллективом, к которому потянуться другие. А на счет ссылки на сайт Клана - это очень важно, что-бы она работала. Как без неё люди к нам быстро попадут. НАДО РЕШАТЬ ЭТОТ ВОПРОС С АДМИНАМИ или модераторами "В контакте"! Естественно вежливо. На счет должностей, думаю, тоже пока думать, предлагать здесь в этой теме кандидатов, а когда завершиться голосование по Группе - решим окончательно. Просто тогда будет ясно сколько и кто будет за Группу и из них выберем. Согласись Группа дело добровольное и для добровольцев. Кто саму Группу не хочет, ее админом, модером и т.д. не будет и подавно трудиться ;:0)
|
|
| |
Xottabych | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:33 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Согласен я с модерами поговорю, но аватарки готовьте! и по возможности надо начать готовить коллектив для группы сплочённый! вобщем бум стараться!
|
|
| |
RALMAS | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:32 | Сообщение # 15 |
Создатель клана
| Xottabych, Успокойся, мы все работаем...
|
|
| |
Xottabych | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:53 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Хорошо! Однако спешу уведомить что с 30.12.2009 и до 22.01.2010 не смогу появляться в интернете т.к. уезжаю на отдых но по возможности буду обязательно заходить!
|
|
| |
Onegin | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:41 | Сообщение # 17 |
Oberst-Inspector
| дай сылку этой группы вконтакте
|
|
| |
Xottabych | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:34 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Хорошие новости группу почти доделал но нет аватарки и не заполнены разделы с информацией завтра постараюсь кое что доделать и скину ссылку (ТОЛЬКО ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ) нужно заполнить информационные. поля! Администраторы совместно со мной всё заполнят потом вывесим ссылку! Так что недолго осталось! И просьба по возможности зарегистрироваться в контакте и написать здесь что вы зарегистрированы!
|
|
| |
KILLER | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:32 | Сообщение # 19 |
Inspektor, Obergefreiter
| Как доделаете просветите всех "живых" входящих всостав клана!
|
|
| |
Xottabych | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:22 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Чтож по просьбе "живых" Завтра с админами всё заполним и утром 1 января 2010 года у вас в контакте будет лежать подарок открытая группа нашего клана!!! НО ОТКРОЮ НЕ РАНЬШЕ 31.12.2009 в 00:00 ыыыыыы ТАК ЧТО ЖДЁМС!!!!!!!!! Если что не успеем просто закрою незаполненное окно навигации и всё равно открою группу а недоделки исправим в кротчаюшие сроки !!! Но думаю что такого не произойдёт!!!! Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!ыыыы
|
|
| |
[WM]-GOXA- | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:19 | Сообщение # 21 |
Clan Leader
| Cпасибо за проделанную работу, Валера!
|
|
| |
Xottabych | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:15 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Так группа окрыта вот ссылка : http://vkontakte.ru/club14050036 Теперь админы у нас есть в группе надо "анти-спам"щика который будет заходить в группу каждый день и следить чтобы в группу не проникали нецензурные,и флудерские и т.д. и т.п. материалы препятствующие и портящие честь и имя группы!!! ну которче следить за стеной альбомами,фотками,и видео группы!!! жду предложений от руководства и прошу мне предоставлять всю новую ИНТЕРЕСУНЮ информацию с сайта клана для вывешиания её(информации) в разделы группы, а также полный и доработанный(перерегистрировавшийся) состав также для новой теме в группе она будет мною добавлена в приод с 06.01.10 по 12.01.10 (в связи с семейными обстоятельствами) а также несколько новых доработок об них сообщу позднее! (просто сейчас имею слишком мало времени для прибывания в интернете! Добавлено (02.01.2010, 13:15) --------------------------------------------- Ответ да у группы В тылу врага 2 СПАСИБО им за это ответ нет у группы моды для втв2! И модерам группы заглянуть в альбомы я воздержусь от моего мнения по одному альбому, но раз в основном форуме мы написали чо мы не сс то я так полагаю, что такой альбом(с таким содержанием ) необходимо "почистить" от некоторых фотографий! (ДЛЯ МОДЕРОВ ГРУППЫ!!!)
|
|
| |