Просьба подождать с заявками на КланВары.
Здесь вместо просьбы будет дан образец заявки (при необходимости будет корректироваться руководством Клана) и пояснения к образцу по-поводу его заполнения.
Кроме того эта тема не для общения игроков между собой, а для сообщений ОФИЦИАЛЬНЫХ представителей других кланов (сообществ) нашим руководителям, ответов наших руководителей официальным представителям и для переговоров между ними. Поэтому просьба к другим игрокам любого клана не писать сюда не получив статус официального представителя клана.
ПОКА ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЯВИТЬ МОРАТОРИЙ НА КЛАНВАРЫ С НАШИМ КЛАНОМ ДО 01.03.10
Дата окончания моратория может уточняться. Добавлено (25.11.2009, 14:52)
---------------------------------------------
Если есть предложения замечания по сути этого сообщения, а главное предложения и пожелания по сути ОБРАЗЦА ЗАЯВКИ НА КЛАНВАР, то пишите руководству или мне личное сообщение через Личку, всё прочитаем и учтем при составлении ОБРАЗЦА
Добавлено (25.11.2009, 15:06)
---------------------------------------------
Даже обязательно пишите мне в Личку предложения, а я до 01.03.10 их понемногу буду вводить в "ОБРАЗЕЦ ЗАЯВКИ НА КЛАНВАР" до тех пор, пока вместо сообщения не останется только ОБРАЗЕЦ ;:0)
Начиная с 01.03.10 ОБРАЗЕЦ будет считаться готовым и официальные представители могут оставлять вызовы на КВ нашему клану.
С уважением, полковник [WMТ]-DrKnopka.
Отсюда и далее то, что останется в конце-концов на месте этого сообщения!
Уважаемые официальные представители Вольных Кланов (Братств и Сообществ)!
Для вызова на КланВар Клана Вермахт оставьте сообщение с заявкой по следующей форме:
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВКИ НА КЛАНВАР!
1.
2.
3.
4.
....
8.
Ожидайте пожалуйста официального ответа на Ваше сообщение!
Ответ будет дан ОБЯЗАТЕЛЬНО при соблюдении Вами следующей официальной просьбы:
Уважаемые официальные представители Кланов и Сообществ, убедительная просьба назначать КланВары нашему Клану не на вчера, не на сегодня и не на "побежали воевать" ;:0)
Давайте заявку на проведение КВ заранее, как минимум за 3-4 дня до желаемой для Вас даты проведения матча. Ведь не секрет что, если Вы предлагаете КВ, то ваша команда уже знает об этом, собрана и подготовлена для схватки. Дайте и нашему Клану подготовиться к бою. Дав заявку на КВ, уважайте своего противника - тем самым уважая и себя!
С уважением к Вам, руководство Клана Вермахт.