Главная | Форум | Файлы | Состав | Галерея

Приветствуем Рекрут! | Вы в группе "Новобранцы" | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ники
GrayBallДата: Пятница, 26.02.2010, 11:58 | Сообщение # 1
Неактивен.
Награды: 2
Статус: Offline
Пока сюда кинул все сообщения по вопросу ников. Потом подумаем и решим окончательно.

[WM]-GOXA-Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:59 | Сообщение # 2
Clan Leader
Награды: 7
Предлагаю, рассмотреть вот какой вариант:
МОжно писать не тэг клана, а как в ВС РККА - Род войск. Хоть они и гады, но всё же.
Например: [DK-K.GF]GOXA_RUS
И так каждое Звание. Что думаете?

Сообщение отредактировал GrayBall - Вторник, 09.02.2010, 03:12

GrayBallДата: Пятница, 26.02.2010, 11:59 | Сообщение # 3
Неактивен.
Думаю, что тег Клана надо оставить, максимально сократить сам ник и добавить тег звания (или еще что-нибуть).
Например: [WM]Knopka(G), где G - Gefreiter (Ефрейтор), а можно так: [WM.G]Knopka. Очень удобно, когда хотя бы первые три, четыре символа в составном нике соклановцев будут одинаковыми - при сортировке по алфавиту будем все одной группой видны в списках, да и путаницы меньше, когда тег клана виден.
Вариантов добавления информации к тегу Клана множество, можно добавить род войск, должность и звание. Но нужно помнить, что чем больше информации в ник заложено будет, там большее количество раз нужно будет менять ник при изменении положения в Клане. Хоть это и не страшно - есть соответствующая тема для сменивших ники.

P.S. В ВС РККА пишут в теге звание и род войск. Я все же предлагаю писать в теге указание на Клан, должность и звание, но не писать род войск, потому что все должны учиться играть любым родом войск. Ну а для себя мы будем знать кто чем лучше играет по теме ВОЙСКА.
P.P.S. А в общем решайте с Михаилом, но старайтесь чтоб ники покороче были.

RALMASДата: Четверг, 20.01.2011, 15:27 | Сообщение # 4
Создатель клана
Пока образец ника остаётся [WM]-Ник-. Хотя думаю в скором времени, нужно что-то ещё добавить. Будем думать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Официальный сайт клана WEHRMACHT 2009-2025 ©