Информация об игре
|
|
RALMAS | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Создатель клана
Статус: Offline
| Оригинальное название: Call of Duty: Modern Warfare 2 Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Infinity Ward Выпущено: 1C Язык: Русский Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista Процессор: Pentium 4 / Athlon 3200+ 3 ГГц Память: 512 МБ (1 ГБ для Vista) Видеокарта: 256 МБ, 3D, Shader 3.0, GeForce 6600GT / Radeon 1600XT, DirectX 9.0c Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на ЖД: 16 ГБ DVD-привод: 8х Об игре: Продолжение нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 14 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий. Действие разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда по борьбе с терроризмом под командованием капитана Джона Мактавиша игрок примет участие в опаснейших операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана и трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках с экстремистами бойцы элитного отряда будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику. Особенности игры: - Новые операции. Масштабная одиночная кампания, продолжающая события оригинальной игры. - Плечом к плечу. Кооперативный режим «Спецоперации», в котором представлен ряд сценариев для двух участников. По мере приобретения бойцами опыта, им будут открываться все более сложные миссии, как сюжетно перекликающиеся с одиночной кампанией, так и абсолютно независимые. - Друг против друга. Новые многопользовательские режимы, а также уникальные способности и навыки, доступные лишь в сетевых сражениях. - С риском для жизни. Выполняя опасные миссии в экстремальных условиях: в заснеженных горах, безжизненных пустынях и даже под водой, игроки будут использовать всевозможное современное оружие, новейшее снаряжение и технику. - Красивый экшен. Эффектные динамичные перестрелки и жестокие рукопашные схватки, по зрелищности не уступающие эпизодам из лучших голливудских боевиков.
|
|
| |
Mortus | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:36 | Сообщение # 2 |
Oberpanzergrenadier
| Игра хорошая мультиплеером, а сингл отстой. Есть кто в нее играет по сети?
|
|
| |
KILLER | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:36 | Сообщение # 3 |
Inspektor, Obergefreiter
| Я в неё играл, но чёт забросил, сингл и вправду отстой, мультиплеер хороший, но надоедает так что лучше играть с друзьями!
|
|
| |
[WM]-GOXA- | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:25 | Сообщение # 4 |
Clan Leader
| хе-хе не играл! Но наверно не буду покупать её
|
|
| |
RALMAS | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:28 | Сообщение # 5 |
Создатель клана
| Всем советую! У меня ета игра есть поиграем по сети. У меня уже 60 лвл!
|
|
| |
RALMAS | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:29 | Сообщение # 6 |
Создатель клана
| Там можно в спецоперации играть вот это круто мне нравится!
|
|
| |
[WM]-GOXA- | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:15 | Сообщение # 7 |
Clan Leader
| Ну не знаю))
|
|
| |
RALMAS | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:23 | Сообщение # 8 |
Создатель клана
| А вот знай Гоха!
|
|
| |
Onegin | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:32 | Сообщение # 9 |
Oberst-Inspector
| [size=9][color=red] ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, прям полная, первая часть намного лудше, конечно много нового , но хуева, СЕРВЕРА не повыбору (ГАВНО) , оружие ( эфекты ГАВНО ) , кампания сюжет своеобразный ,в сети карты маленькие и очень очень много тырных мест , что понравилося это разнообразие режимов , спецопирации, и ВИДЫ ПОДДЕРЖКИ , - (ядерный заряд самый СOOL )))
Сообщение отредактировал Onegin - Пятница, 15.01.2010, 11:33 |
|
| |
KILLER | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:20 | Сообщение # 10 |
Inspektor, Obergefreiter
| хахахаха я дымаю ты знаешь сколько человек надо убить подрят не умирая, чтобы вызвать ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ))))!! Некоторые и за игру столько не набирают))) Тачнее многие))))) и уровень там 70))))
|
|
| |
Onegin | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:19 | Сообщение # 11 |
Oberst-Inspector
| 25 челов , норм , чего тут трудного , создай сервак с тепловизором ходи ))))), да и шелкай ))) ну у меня друган 70, ну так он и замутил ядерный заряд ))))), еххехе это вещь )))Добавлено (17.01.2010, 10:19) --------------------------------------------- http://steamcommunity.com/groups/VESULHAC вот сылка , кто хочет можите вступить в группу Call of Duty: Modern Warfare 2 ПРИГЛАШАЮ ГРУППА *.C.F.H.*
Сообщение отредактировал Onegin - Пятница, 15.01.2010, 18:35 |
|
| |
KILLER | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:17 | Сообщение # 12 |
Inspektor, Obergefreiter
| Ты в этой группе состоишь? И если что, то я думаю туда врятли берут людей с уровнем - 38))
|
|
| |
Onegin | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:06 | Сообщение # 13 |
Oberst-Inspector
| я админ этой группы , там друзья и знакомыее , и не важно какой у тя уровень , там есть и 19 по 70 ))))) все постепенно набирают уровень и опыт )))))
Сообщение отредактировал Onegin - Понедельник, 18.01.2010, 11:09 |
|
| |
arrakktyr | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:23 | Сообщение # 14 |
Fahnenjunker
| Есть ли смысл ее покупать?
Нам жизнь не дорога, а вражьей милостью мы гнушаемся! это слава моей страны- т34
|
|
| |